Google Translator for American Dream Attorneys

Visas

French Creole Clients

American Dream Attorneys - Avocats d' Immigration

À propos de l' entreprise:
American Dream Attorneys est un cabinet d'avocats d'immigration en Amérique du Nord. Nos avocats sont admis à pratiquer le droit dans au moins un État aux États-Unis , et avoir de l'expérience la manipulation de divers aspects de la loi américaine et la nationalité . Parce que les lois américaines sur l'immigration sont de nature fédérale, les avocats de American Dream Attorneys sont en mesure de fournir des services juridiques à des clients situés partout aux États-Unis. American Dream Attorneys peut également aider les clients à des questions d'immigration situés à l'extérieur des États-Unis. Nos avocats traitent les procédures d'immigration avant que le gouvernement, et d'offrir des consultations aux particuliers et aux entreprises.

Domaines d'activité:
- Visas de séjour (B1/B2)
- Visas Étudiant (F-1, M-1, J -1 , Q -1)
- Visas Profession Spécialisée (H-1B)
- Fiancée Visas (K -1, K-2, K-3)
- Capacité Extraordinaire / Religieuse (O-1, R-1)
- Visas de l'employeur Basé (EB-1, EB-2, EB-3, EB-4)
- Investor Visas (E-1/E-2, EB-5)
- Visas de transfert intra-entreprise (L-1)
- Famille sponsorisés Immigration / Traitement Consulaire (I-130, I-129, I-485)
- Waiver (I- 601 ou 601A)
- Demandes de Naturalisation (N- 400)
- DV-Visas (Green Card Lottery)
- Demandes d'asile
- Déportation

Si vous souhaitez organiser une consultation gratuite, s'il vous plaît appelez-nous au 1-888-478-9482 ou écrivez-nous. Vous pouvez également planifier une consultation web gratuit. Pour la représentation d'une personne actuellement en garde à vue, vous pouvez nous appeler immédiatement.

American Dream Attorneys offre des services juridiques en anglais, espagnol et français. 

Déportations
Les expulsions ont augmenté au cours des deux dernières décennies. Le Président Obama devient plus stricte de l'immigration aux frontières et l'augmentation des taux de déportation pour les criminels et les récidivistes.

Il est important que vous obteniez une assistance juridique dans le but de répondre aux préoccupations au sujet de leur statut d'immigration. Vous êtes soumis à la déportation 

dès que vous êtes hors de statut juridique. En outre, il existe des sanctions sévères qui nécessitent un temps d'attente pour periodof avant d'obtenir un nouveau visa. Obtenez un avocat d'immigration précoce aura un problème 

American Dream Avocats offre une gamme complète de services d'immigration légale de formulaire basé représentation juridique à la représentation dans une procédure d'expulsion devant le tribunal d'immigration. Notre équipe juridique compétent est familier avec les lois votées par le Congrès qui régissent les processus d'immigration des États-Unis et procédures. En outre, il ya des règles et des règlements promulgués par les organismes fédéraux qui régissent l'entrée des frontières, registre étranger et de suivi, et des procédures de renvoi des étrangers. Ces lois s'appliquent à la fois aux étrangers avec ou sans papiers. Ces lois doivent être respectées afin d'éviter des sanctions sévères. Il est important de consulter un avocat plutôt que de risquer de compromettre votre avenir aux États-Unis. Les questions d'immigration peuvent être répartis en deux catégories principales. Tout d'abord, les «non-immigrants» sont les personnes qui cherchent un statut juridique temporaire dans un autre pays. Deuxièmement, il ya les demandeurs résidents permanents appelés «immigrés». La distinction entre les deux dicte beaucoup quand il s'agit de déposer les documents appropriés, avec l'organisme approprié, de façon appropriée, et dans l'ordre approprié.

Non-immigrants

B-1 visas. Visas de tourisme, visas d'affaires et autres visas aux États-Unis. Nous pouvons aussi demander une prolongation de votre visa, si vous avez besoin de rester plus longtemps. En outre, si vous avez besoin de changer votre visa auprès du type à un autre type, nous pouvons vous aider. Par exemple, si vous décidez de venir aux États-Unis (par exemple, Miami Beach) et nous assurons un touriste de classe B visa, ce visa permet habituellement de visiter les Etats-Unis pendant environ six mois, et pendant ces six mois, vous vous inscrivez dans un atelier agréé programme académique ou technique, ou se fiancer à un citoyen américain, on peut alors demander à changer votre visa de sorte que vous ne tombez pas dans une situation illégale.

F-Visas, M-Visas et J-Visas. Visas étudiants pour les étudiants étrangers à visiter et étudier en Amérique. L'accès aux écoles de langue anglaise peut être organisé à Miami Beach et New York, les écoles disposent d'un logement. Écoles d'esthétique et de la cosmétologie pourrait être une option pour les personnes anglophones. Il ya beaucoup plus d'options concernant les types d'écoles. Contactez-nous pour plus d'informations sur notre dossier de demande 600 $non-immigrant (ne couvre que la demande auprès du gouvernement fédéral pour les frais de visa, carte de formalités à la frontière et à la consultation). Nous pouvons vous référer à l'école approprié en fonction de vos intérêts et de compétences. Vous coacher par l'intermédiaire du processus d'entrevue à l'ambassade américaine, y compris des instructions sur la paperasse nécessaire et des suggestions de présentation. Vous aider avec le transport de l'aéroport à votre logement. Il est important de savoir que chaque visa a des restrictions et si vous les violer vous pourriez 

compromettre votre statut et l'avenir des États-Unis Consultez un avocat pour assurer la conformité.

K-Visas. Visas fiancé pour les pétitions déposées par des citoyens américains pour fiancés étrangers. Si vous avez une vie fiancé dans un autre pays que vous avez rencontré en ligne ou lors d'un voyage international, nous pouvons vous aider à vous reconnecter avec votre amour. Nous pouvons vous aider à obtenir le visa approprié et s'assurer que vous respectez les exigences énoncées ci-par le gouvernement fédéral. Si vous êtes ouvert à voyager à Miami et à répondre à votre fiancé ici, nous pouvons vous marier sur la plage lors d'une cérémonie simple. Envoyez-nous des informations sur un package deal pour les permis de mariage, le mariage aide au transport des licences et des services matrimoniaux pour un mariage sur la plage de Miami Beach.

E-Based visas. Employeur visas basés aux salariés des sociétés américaines. Il existe des visas et d'employeurs différents basés sur chaque visa est assortie de conditions et de restrictions. Il est important de connaître les restrictions qui accompagnent votre demande de visa pour s'assurer que vous n'avez pas mis en péril votre chance pour un futur emploi aux Etats-Unis

E-5 visas. Ce visa est pour les investisseurs étrangers dans des entreprises ou des propriétaires de l'entreprise, en investissant 500.000 dollars des États-Unis dans les industries. L'individu doit créer une entreprise qui emploie un nombre minimum de personnes et répond aux autres exigences. Ce visa peut conduire à la citoyenneté

Learn More

This is a content preview space you can use to get your audience interested in what you have to say so they can’t wait to learn and read more. Pull out the most interesting detail that appears on the page and write it here.